当前位置:首页 >职业技能 >详细内容

职业技能

东浦成校举行“绍兴花雕制作”专项职业能力考核规范评审会

来源:本站原创 发布时间:2018-03-27 浏览次数:221 次 【字体:

3月26日下午,“绍兴花雕制作”专项职业能力考核规范评审会在东浦成校会议室隆重举行,绍兴市职业技能开发指导中心领导、越城区人社局考试鉴定中心领导、东浦街道办事处分管领导、评审组专家、项目开发组成员出席了本次评审会,会议首先由东浦成校开发组代表汇报了本次专项开发情况,随后市职业技能开发指导中心马宇锋科长讲解了评审相关要求,评审专家对已完成的专项职业能力考核规范及配套卷库进行集中审阅,在充分讨论的基础上,评审组长根据专家意见,提出评审的结论,一致认为该题库符合专项职业标准,科学性、通用性和可操作性强。内容结合绍兴花雕制作发展特点,针对性强,知识点比例合适,能够全面客观考核该专项,同意通过评审。

“绍兴花雕制作”培训一直以来是东浦成校的特色培训项目,学校是“绍兴市工艺美术培训基地”,有省工艺美术大师徐复沛老师、王文俊老师、市工艺美术大师茹水平老师、叶红老师等一批强大的外聘专家团队。2016年10月学校“酒乡巧手”特色培训还被评为浙江省成人教育品牌项目“绍兴花雕制作”专项职业能力考核规范的开发得到了越城区人社局考试鉴定中心的大力支持和帮助,该项目是越城区第一个被列入绍兴市职业技能培训专项目录的项目,相信在这个新的平台上我们的“绍兴花雕制作”培训将走得更远!                   (文:张海根  图:王荣昌)


【打印正文】

相关信息