当前位置:首页 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

东浦成校2018年中式面点二期培训班顺利毕业

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数:96 次 【字体:

东浦成校  张海根

68日晚,越城区人社局考试鉴定中心相关人员及中式面点师考评员,对东浦成校组织的中式面点初级班60名学员进行了理论与实践操作双考核。学员们无论是理论测试,还是面点样品制作,都全力以赴,信心满满,考场纪律和作品质量都得到了考评员的一致好评。全体学员均通过了考核,不久将获得人社局考试鉴定中心核发的技能证书,成为一名真正的中式面点师。

这是东浦成校近期办的第二期面点培训班,东浦街道各村(社区)居民对中式面点培训兴趣浓厚,培训需求比较大,我们将尽力满足培训需求,有序安排培训。通过这一次次培训,学员们不仅学会了技能,提高了手艺,更对饮食健康知识有了深入的了解。许多学员们还表示,面点培训班结束之后想再学习电子商务和母婴护理等培训课程,以便掌握更多的技能,拓宽就业的渠道。

e2aa5559963a409c8d324c7c2adf1307.jpg

【打印正文】

相关信息